Братство Троллей

Объявление

Если есть идеи, которые есть возможность воплотить на форуме, излагайте в соответствующей теме. Добавлены аддоны для 3.2.2а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Троллей » Юмор » Wow по-китайски

Wow по-китайски

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v8CJ31iSlbs[/youtube]

0

2

Ваще угар....смеялся я долго и чуть не подавился...зачот

0

3

аналогичная реакция была и у меня :D  во китайцы выдумщики! и доширак придумали и ролик этот...

0

4

ахахахахах))угарно))

0

5

а скачать как нить ролик можно ато у меня скорость маленькая и показывает с задержкой(

0

6

концовка классная)

0

7

Win Программное обеспечение для Windows

1. VDownloader – это программа, которая отлавливает ссылки на ролики из YouTube, Google Video и Grinvi в вашем буфере обмена. Запустите программу, скопируйте ссылку на видео и кликните «скачать». Программа автоматически конвертирует видео в формат mpeg или avi.

2. YouTube Grabber загружает ролики с YouTube в формате .flv. Скопируйте URL ролика с YouTube в программу, кликните «grab», а программа закачает файл в ту же директорию, в которой находится она сама.

3. Orbit Downloader – программа для загрузки видеоконтента с большого числа сайтов. Процесс загрузки очень прост, просто наведите указатель мыши на видеофрейм и удерживайте до появления кнопки с надписью «Get It». Разработчики программы уверяют, что она загружает в 5 раз быстрее благодаря использованию технологии P2P.

4. My Video Downloader. При таком обилии свободно распространяемого ПО, очень потешно видеть коммерческий аналог. My Video Downloader предлагает массу настроек конвертации видео (пробная версия позволяет конвертировать до 10 файлов), однако мы не думаем, что она стоит денег, которые за нее просят.

5. KeepV – программа для загрузки и конвертации онлайнового видео, которая конвертирует .flv видео в форматы avi, mov, mp4, или 3gp.

6. VideoGet программа с приятным опрятным интерфейсом и большим количеством настроек, которая может загружать видео с с более чем 100 видеосервисов. О таком колоссальном количестве поддерживаемых сервисов заявляют сами разработчики, поверим им на слово.

7. TubeSucker программа для загрузки видео с YouTube, которая имеет замечательную функцию – загрузка всех видеоматериалов выбранного пользователя сервиса YouTube. Обязательно ознакомьтесь с видео презентацией сервиса на их сайте.

0

8

А мне маунт его  очень понравился-ваще угар))

0

9

эпик маунт!!!! нам до такого еще далеко

0

10

ахахахахах видио хаха вообще  :crazyfun:  :cool:

0

11

вотето гонят  :cool:

0

Вы здесь » Братство Троллей » Юмор » Wow по-китайски