у меня установлены:
QH - квестхэлпер работает у меня на англицкой версии норм а вот на русской тупит. не показывает где квест выполнять, но когда к этому месту подбегаешь появляется значок. wwwquesthelper.ru тут можно скачать.
MobInfo2 - мне кажется очень полезная примочка. показывает квестовых мобов, создает базу данных о мобах и предметах которые вы когда нибудь убивали находили. есть возможность поиска моба либо предмета по этой базе данных. очень полезно. http://mystery.moy.su/_ld/0/30_MobInfo2.rar
картографер 3 - удобен тем что карту мира можно масштабировать как угодно.
Аддоны для 3.1.3.
Recount - ддметр полностью на русском
ReceptRadar - Показывает где, какие и сколько рецептов вы можете купить и изучить. Подходит для любой профы
Carbonite - Полностью на русском. Показывает где делать квесты, каких мобов убивать для завершения квеста. Заменяет стандартную карту на более удобную. Очень полезный аддон.
Atlas - Здесь собраны Атласлут, Атласквест, Карты подземелий.
RatingBuster_1.4.4 - Отличный аддон для сравнения вещей. показывает разницу в характеристиках плюсы и минусы. Также показывает уровень предмета и ID
Скачивать бесплатно можно. Там вкладочка есть, смотрите внимательнее.
Аддоны для 3.2.2a
Сразу пачка аддонов. Ничего лишнего и не тормозит игру. Подойдет как для хила так и для дд. Оч советую Качать
ну и по отдельности.
Recount - дд метр
RecipeRadar - показывает рецепты на карте
Carbonite - отличная альтернатива КвестХэлперу
HealBot - лечить одним кликом легко
Atlas - Атлас и Атлас лут в одном архиве.
все аддоны полностью проверены на версии 3.2.2а и являются рабочими.