тема говарит о себе
моё слово о ги
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-22 18:21:40
я хочу сказать о ги!
гильда уже развита для 70лвл,совместные походы по инстам(героики,сан,мгт и т.п),набор в ги 70лвл.Хорошо развитая гильда для 70.эт хорошо любому 70 это нужно заимопомощь товарищей по инстам!
хочу сказать о меньших братьев в гильде от 1 до 65 лвлов,как наши 70 занеты одеждой и профами,они забыли о нас!я давно в ги с качем не спешу,я на бг,профы поднимаю и деньги...когда я в ступил в гильду нам немного помогали:водили в инст,выбивали ингры и т.д,щас когда развилась гильда проктически нет никуму дело для новичков или до мелких лвлов.
да я согласен берите людей с ги и идите в инст,но нас одинаковых лвлов мало потому что:одна расса,ктот то твинк,кто то не онлайн,много народу уходит или бросаю чаров!а чё делать остальным?!
хочу спросить тогда зачем же вы набираете мелких лвл?!
Поделиться32009-06-25 13:08:20
если человек (тролль) хочет в ги то зачем ему отказывать? я одно время водил в инсты, помогал с квестами и нет предела человеческой наглости. к тому же часто было возьмешь одного в инст потом выходишь из него и тут же другой просит в это же место сводить. честно говоря раздражает. намного проще собрать пати из 4х человек и толпой их отвести. намного эффективней.
Поделиться42009-06-25 13:13:03
сейчас я не часто в игре ибо работа, лето, жена. но я с радостью свожу в инст, если быстрее сам не уйду:) в одной ги например просто перс 70 уровня начал водить в инст. просто так. водил неделю потом другой.
Поделиться52009-11-22 18:36:07
Я сам в гильде, гильда кул, а вот мои пару слов о ГИ
Только наша гильдия может по ходу рейда (инста) активно обсуждать: достанет ли ХОБОТ слона до его ЖОПЫ… XD